欢迎光临~河北康泽轩密封材料有限公司
网站公告
聚四氟乙烯盘根厂家,四氟盘根,白四氟盘根,含油黑四氟盘根,聚四氟乙烯盘根,河北庚泽轩四氟盘根

联系我们

联系人:燕燕

手机:

电话:15373178882

地址:河北省沧州市河间米各庄镇开发区

站内搜索
 

公司新闻

河北庚泽轩四氟盘根

聚四氟乙烯盘根是四氟盘根吗?

答:聚四氟乙烯盘根是四氟盘根。还有铁氟龙盘根,特氟龙盘根,PTFE盘根,都是同一种产品。

但四氟盘根的质量还是分好坏的,一般优质的四氟盘根,颜色更白,密度更好。
四氟盘根还分为四氟生料带盘根,四氟纤维盘根,四氟割裂丝盘根,四氟磨裂丝盘根,四氟石墨盘根,芳纶四氟盘根,四氟碳素盘根,四氟浸石墨盘根等等。
庚泽轩密封,从事四氟盘根有三年多年的生产经验。生产的四氟盘根产品质量可靠,价格低,质量好。销住山东,山西,河南,河北,湖南,湖北,新疆,吉林,黑龙江,辽宁,内蒙等全国各地!深受客户好评!
四氟盘根的规格有:10*10 12*12 24*24,18*18,16*16,32*32,8*8,20*20等,还有可提供圆形,扁形。
耐高温四氟盘根,可达200度以上的高温!
四氟盘根耐腐蚀耐酸碱。

四氟盘根,聚四氟乙烯盘根


用手机扫描二维码关闭